关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页?>?两性健康 ? 正文

霉菌性炎的高发季节

? ℃ ?条点评
正文

  我估计这个问题是几天前提出来的,现在可能月经期过了,现在赶紧去医院看病,因为接下来也是霉菌性炎非常高发的时间,而且也容易反复发作,所以赶紧到医院看病。

  一定要听医生的嘱咐什么时候复查,应该说并不是所有人都复发,夏季确实是高发期,应该赶紧去医院看病。

  另外在我们前年的调查当中,女性在炎症的情况下的分泌物,大概只有三分之一的是单纯病,其他的都是有杂菌的。这位网友的情况像是外阴瘙痒链球菌病,但是不能排除有没有其他的感染,所以应该去医院就诊治疗。

  希望到我们大学第一医院来看病,如果这么反复治疗不愈,必须要寻找一些非常细节的原因,比如做真菌的培养和药物的试验,这些必须要到大医院做的。

  我的门诊时间周三下午和周五上午,一定要有机会来,要不然很遗憾,因为有些病人是反复发作的,非常痛苦,有的人痛苦的甚至丢了工作、甚至离婚,但是这个发生率并不是很高,很多是因为我们的治疗不得当。

  今年28岁,已婚未生育,患霉菌性炎已经四年了,有典型的病理反应,白带多、有味、瘙痒、内有豆渣状分泌物,用过不同的药,总是有反复,请问医生有什么药可以彻底治愈。

  霉菌性炎治疗后复查为清洁度2度,白带滴虫,白带霉菌均为找见,医生检查说白带有点黄,又开了两盒阿希米,让两用一支,请问这样会不会影响自身防御功能,产生耐药性?

  霉菌性炎如果治疗后检查清洁度2度,如果没有其他的问题,没有滴虫和链球菌的话,应该可以自然恢复一段时间,不用继续用药。用阿希米,其实不是一个很清楚的疗法,可以不用。

  04年10月份外阴奇痒无比,而且白带很多,粘稠,去医院检查医生说是霉菌炎,开了栓剂,之后经常反复发作,痒的时候再去检查,没有霉菌,今年3月检查支原体DOT、JOS、IFT、B超、PRI有些过敏,现在外阴有时还会痒,尿道有时会痛,请问这是什么病?过半年想要孩子,对怀孕有影响吗?

qq特殊版自动抢红包  这种情况继续治疗都可以。没有链球菌,说明没有感染。得了病以后有些女性可能会关注外阴的感觉,可能有外阴痒,外阴痒在炎完全康复后会持续一定的时间,偶尔痒一下不至于非得到医院,一般有很多妇女会抱怨,上班的时候不痒,晚上回家痒,这些都会影响她自己的判断,链球菌性炎治疗比较复杂,但是大多数都可以治疗好。她查出有支原体,这是炎的另外一种,她现在如果没有什么问题的话想要孩子是可以的,不必要担心,要孩子之前去医院检查没有链球菌感染就可以了。

  月经后期白带增多,白带多的时候有些妇女会有外阴的不舒服,甚至感觉到外阴痒,还有的妇女用完卫生巾以后会有一些不舒服,有一些瘙痒的表现都是正常的,保持清洁就可以。

手机内容正文底部
标签:两性健康
治疗炎的注意事项
提醒:甩掉炎有绝招!

已有条评论,欢迎点评!